Moteur de recherche :
Résultats Championnats de France FA Masters 2011 St Jean de Maurienne

Championnat de France Master FFHMFAC - 3 Mouvements 2011 St Jean de Maurienne
Extraits du Compte Rendu de Christian Buchs
(...) Magnifiquement organisés par le sympathique club de St Jean de Maurienne, ces championnats ont obtenu un réel succès. Pourtant ceux-ci ont mal commencé avec la chute de notre arbitre et athlète de St Martin d'Hères Edith GUENNEC qui est tombée dans les escaliers du gymnase ; transportée à l'hôpital par les pompiers, sa participation en tant qu'athlète semblait compromise. Mais c'était sans compter le courage de la gente féminine ! En effet elle nous est revenue et malgré les diagnostics d'une entorse et d'un hématome, elle a quand même participé à ces championnats après accord de notre médecin Kader BAALI. Elle finira 2ème avec un beau soulevé de terre à 122.5 kgs en catégorie - de 56 kgs (bravo). Pour les autres féminines, encore une victoire de Daisy BLONDAN en - de 67.5 kgs qui aura fait une saison exemplaire ; elle gagne avec un total de 345 kgs. Quant à Martine ROCHE, qui nous revenait des championnats du monde de développé couché où elle a terminé 2ème, a décroché une 4ème place. Pour les hommes, en Masters 3 : Médaille d'or pour VINOT Jean-François de la Ricamarie en - de 75 kgs qui bat le record de France au soulevé de terre avec 247.5 kgs et qui terminera 3ème à l'indice. Autre médaille d'or pour Christian BUCHS de St Martin d'Hères en - de 82.5 kgs qui bat d'entrée le record de France en squat avec 240.5 kgs échouant de peu à 250 kgs. Il remportera également le trophée à l'indice en Masters 3. Dernier athlète des masters 3, DELPIEU Christian de la Ricamarie qui en - de 90 kgs remportera la médaille de bronze. En Masters 2 : Médaille d'or en - de 110 kgs pour le Mauriennais SICOLI Adalgiso, auteur d'un très gros squat à 325 kgs nouveau record de France ; il terminera également 2ème à l'indice des Masters 2. Autre médaille d'or en - de 75 kgs pour CORTES Jean-Claude de Villefranche avec 560 kgs au total. En Masters 1 : Médaille d'or pour HALBOT Vincent de Grenoble en - de 75 kgs qui l'emporte avec un total de 617.5 kgs. Médaille d'or également pour YAKOUBI Hamid de St Etienne en - de 100 kgs avec 680 kgs au total. Et enfin autre médaille d'or pour AGOSTAN Eddy de Rillieux la Pape en - de 110 kgs avec un total de 675 kgs. Médaille d'argent pour FONTANEY Yves de St Etienne en - de 67.5 kgs pour un total de 582.5 kgs Médaille de Bronze pour EPALLE Christophe de St Etienne en - de 125 kgs qui bat le record de France du soulevé de terre avec 312.5 kgs.